• BISCUITS PASSE-PARTOUT

    Une superbe recette de biscuit passe partout au quinoa qu'on fait pour la maison, les grands-parents, la garderie... bref pour tous et tout le temps! lol

    Voici le SITE WEB de la recette de base (blog ni lait, ni blé, ni oeufs)

    Pour une dizaine de gros cookies :

    140 gr de farine de riz (complète ou semi complète)

    80 gr de sucre

    80 gr de flocons de quinoa

    80 gr de pépites au chocolat

    2 c. à café de levure sans gluten

     

    4 c. à soupe d’huile de coco liquide

    Un peu de banane bien mûre en purée

    100 ml de lait de riz vanille

    1 pincée de sel

     

    On mélange le tout, on mets sur une plaque et on glisse au four une quinzaine de minute!

    BISCUITS PASSE-PARTOUT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :