• Parce que ça me tentait pis que j'avais besoin de changer les idées à Adam qui voulait aller réveiller sa memère à 7h30 le matin, on a tous mis la main à la pâte pour faire un bon déjeuner anti-tout pour la famille!

    PTIT DÉJEUNER DU SAMEDI

    CRÊPE FARINE DE RIZ, TAPIOCA, COCO ET CHIA

    ASSIETTE DE FRUITS BANANE, MANGUE ET BLEUET

    TARTINADE DE CHOCO-AVOCADO

    SIROP D'ÉRABLE


    votre commentaire
  • Au début, je voulais en acheter un tout fait... mais au final, comme j'arrive a faire des muffin pas si pire sans gluten, je me suis dit, gogo, je vais leur faire des cupcakes moi même! Et pis, confirmation faite pas notre super éducatrice Momonde (pour les intimes de moins de 5 ans... lol sinon on peut l'appeler Raymonde!), les enfants aiment mieux les petits muffins que les gros gâteaux!

    Alors voilà ce que ça donner... Les muffins sont à la vanille et au banane (farine pois chiche, riz, tapioca, coco). Le crémage est fait de patates douces, de sirop d'érable, de cacao et de chocolat Enjoy Life fondus. Du sucre coloré a la betterave et une tite framboise en déco. MISSION RÉUSSIE!!!

    DESSERT DE NOEL POUR LA GARDERIE


    votre commentaire
  • Un must ici, au point qu'Adam et même Louka en mange 2 assiettes et, pour une rare fois, ne rechigne pas quand on mange des restant lol

    Un pain de viande avec dinde haché, vegénaise ou humus, zucchinis râpés, oignons, riz (cuit ou précuit en boite), fromage Daiya, flocon de pomme de terre séché ou fécule de pomme de terre, un peu de canelle, poivre, et hop, on melange le tout, on forme un pain, et on y ajoute des patate, des pois chiches et du bouillon de poulet (le st-hub sans gluten pour nous!) ^^ La viande fond tout seul tellement que c'est tendre! MIAM! lol

    PAIN DE VIANDE DINDE-RIZ-ZUCCHINI


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique