-
Par TiteSophie le 31 Janvier 2017 à 20:20
Une superbe recette de biscuit passe partout au quinoa qu'on fait pour la maison, les grands-parents, la garderie... bref pour tous et tout le temps! lol
Voici le SITE WEB de la recette de base (blog ni lait, ni blé, ni oeufs)
Pour une dizaine de gros cookies :
140 gr de farine de riz (complète ou semi complète)
80 gr de sucre
80 gr de flocons de quinoa
80 gr de pépites au chocolat
2 c. à café de levure sans gluten
4 c. à soupe d’huile de coco liquide
Un peu de banane bien mûre en purée
100 ml de lait de riz vanille
1 pincée de sel
On mélange le tout, on mets sur une plaque et on glisse au four une quinzaine de minute!
votre commentaire -
Par TiteSophie le 31 Janvier 2017 à 20:10
Pain de viande végé au lentilles et Dayia
- 2 canne de lentille
- 3/4 tasse de formage rapé blanc et jaune Dayia
- 4 grosse cuillere a soupe d'humus ou de vegenaise
- 1 cuillere a soupe de pate de tomate
- 1/3 de tasse de flocon de quinoa ou de riz
- 1/3 de tasse de patate douce grossierement écrasé
- 1/3 de tasse de panais grossierement écrasé
- 1/2 tasse de chapelure sans gluten
- assaisonnement au gout
On mix le tout, on forme un pain, et on recouvre d'une sauce fait avec sirop d'érable, pate de tomate et bouillon de legume. On fait la meme sauce en diluant avec plus de bouillon pour mettre dans le fond du plat. On passe au four et voila!
Succès avec les 2 mini hommes ici!
votre commentaire -
Par TiteSophie le 31 Janvier 2017 à 20:07
Parce que le chocolat c'est toujours bon... lolll
Fait avec des avocats, du sirop d'érable, de l'huile de coco, de cacao et un peu de pépittes de chocolat Enjoy Life fondues. Cette fois ci, on y a ajouté le tier d'une banane ^^
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique